青島心海廣場改造項目—上合峰會會場

來源:   2018-09-17   瀏覽:2614

華輝精品工程|青島心海廣場改造項目—上合峰會會場

640.gif

時代的更迭為我們提供了更為多樣的選擇,現代化的革新與創意總能在不經意間刷新我們的認知。相反地,面對日漸繁雜的事物,留白藝術漸漸成為當下設計師所青睞的藝術表現手法。


微信圖片_20181010152345.jpg


位于青島黃金地段的心海廣場是青島繁華、時尚的代名詞。作為華輝2018年在建項目,此次心海廣場的改造項目——上合峰會會場中,設計師以現代化的設計手法呈現出青海這座城市的別樣風韻以及建筑中獨特的“至簡之道”。


微信圖片_20181010152411.jpg


光與影


藝術源于生活,好的設計一定是基于對生活的理解與裝飾材料的了解。石材的運用之所以有著無限可能,因其源于天然。它所擁有的獨特質感、紋理與色澤在與設計師的理念碰撞中,呈現出了城市肌理、文化語境、建筑語言的完美融合。


微信圖片_20181010152542.jpg


在上合峰會會場的通道內,設計師營造了一個“暖意”的空間,充分運用了光與影的結合,不同時間段內,陽光投射在米黃色系的大理石上,產生的光影變化,從視覺上制造出豐富的節奏,縱向延伸了整個空間。


微信圖片_20181010152632.jpg


在變幻的的光影和色彩中,為空間增添了幾分動態的優雅與層次感,沿著走廊向里行走,在光線中會產生時空交換的錯覺。


這一光影的巧思,從概念到實現,實則經過反復的推敲,大理石的選擇與加工過程中石材所達到的光澤度都會影響最終的呈現效果。華輝團隊憑借著豐富的經驗與專業的工藝水準最終攻克了難關。



燈與石


在相對封閉的空間里,少了優秀自然采光的先天條件,如何運用燈光與裝飾的搭配便顯得尤為重要。例如在會議室、衛生間等公共場所,巧妙的燈光搭配,能讓空間呈現出令人驚喜的效果。


微信圖片_20181010152741.jpg


米黃色是整個空間的主色調,室內軟裝基本采用了原木色或相近的色調,克制而不失明朗。地面石材則采用當前的熱門色系——灰色,是整個空間頗為出彩之處,又毫不突兀。這種安靜的溫暖所帶給人的舒適感是整個空間最大的亮點。


微信圖片_20181010152834.jpg


在公共場所中,洗手間的設計是整個會所的點睛之筆。半身鏡除了具有實用性以外,還能帶來良好的采光。有了鏡子的襯托,灰色石材的地板與墻面則顯得更加和諧與統一,暖黃燈光的照射令整個空間顯得干凈而整潔。


微信圖片_20181010152853.jpg


灰色的地面與米黃色的樓梯,看似沒有特別的設計,卻由每一個細節潤物細無聲地傳至內心。從扶梯的線條到地面與樓梯的銜接,每一細微之處,華輝團隊都不惜時間與精力,追求極致與完美。


無論是燈光、地面、大理石扶手都一氣呵成,大氣而內斂,也足以見證華輝“將對石材的專注與熱愛,賦予它應有的生命力”的企業使命。


微信圖片_20181010153036.jpg


“簡單是終極的復雜”,作為專業的工程綜合服務商,華輝始終秉持著專業的態度落實到每一項工作中。一個完美的工程離不開設計師的創意靈感,更離不開工程服務商對每一細節的苛刻要求。


華輝人始終秉持初心,勇往無前。


? 云鼎娱乐场投注